Receta de Pan casero apto para celíacos


Ingredientes:

25 gr. De levadura | 10 gr. De sal | 1 cdta. De azúcar | 200 gr. De maicena |200 gr. De harina de mandioca | 4 cdas. Soperas de leche en polvo descremada | 1 huevo | 4 cdas de aceite de maíz |Leche, cantidad necesaria.

Preparación
Entibiar levemente la leche, agregar la levadura, la levadura, la sal y el azúcar, cubrir con un repasador y dejar que espume.
Mezclar en un recipiente la maicena, harina de mandioca y la leche en polvo, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
Mezclar todo hasta que quede una preparación semi espesa (no dura), debe poder batirse con cucharada, pero no debe estar muy acuosa.
Enmantecar la base y los costados de un molde de budín inglés y colocar allí la preparación, envolver la budinera con un film y taparla con un repasador, reservar en un lugar calentito (cerca del horno) durante 20 minutos para que leve y luego cocinar durante aproximadamente 30 – 40 minutos en horno muy bajo.

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