Receta de tarta de durazno apta para celíacos


Ingredientes:
Base: 600 grs. de ricota descremada. 2 claras. 2 cucharadas de edulcorante. Ralladura de ½ limón. ½ cdta de esencia de vainilla.
Relleno: 500 grs. de duraznos. 200 grs. de yogur descremado de vainilla. 1 caja chica de gelatina de durazno.

Preparación:
Base:
Batir la ricota, las claras, el edulcorante, la esencia y la ralladura de limón hasta formar una crema. Volcar la mezcla en un molde para tarta, y llevarlo al horno hasta que solidifique.

Relleno:
Preparar la gelatina con 400 cc. de agua (200 cc. de agua caliente y 200 cc. de agua fría). Colocar el recipiente con la mitad de la gelatina, en un bol más grande con hielo y batirla hasta formar un jarabe; rellenar con esto la tarta y refrigerar hasta que gelifique. Luego, cubrir la tarta con el yogur por encima de la gelatina, acomodar los duraznos y cubrir con el resto de la gelatina. Refrigerar 3 horas y servir.

Agradecemos a Bienestar Productos Sustentables por brindarnos esta valiosa información.




Comentarios